Виды протезирования зубов

Виды протезирования зубов

Зубные коронки

В данный момент своевременная стоматология дает нам все возможности, для того чтобы протезирование зубными коронками, осталось незаметным для окружающих. В настоящее время существуют следующие виды зубных коронок:

  • Пластмассовая коронка
  • Металлокерамическая коронка
  • Керамическая зубная коронка
  • Циркониевая зубная коронка

В зависимости от показаний и ваших пожеланий вы с доктором выбираете тот вариант, который будет полностью соответствовать вашим ожиданиям.

 

Съемные протезы

Иногда в силу разных обстоятельств протезирование зубов только зубными коронками не восстанавливает все утраченные зубы. В таких случаях одним из вариантов замещения отсутствующих зубов является съемный протез. Съемные протезы изготавливают из различных материалов. Основные виды съемных протезов:

  • Бюгельный протез
  • Пластмассовый протез
  • Нейлоновый протез
  • Иммедиат протез.

Какой из зубных протезов подойдет именно вам, Вы сможете определить только после прочтения отзывов и консультации с вашим врачом-ортопедом.

В случае отсутствия одного, нескольких или даже всех зубов вы можете восстановит утраченные зубы с помощью установки коронок или съемных протезов с опорой на имплантаты.
Имплантат представляет из себя искусственный корень, который устанавливается в костную ткань. В дальнейшем на имплантат устанавливается либо коронка, либо зубные протезы

Запишитесь на приём
×
Обратный звонок
×
Политика конфиденциальности

 

 

 

 

Политика конфиденциальности и защиты информации.

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Администрация сайта https://www.1-star.ru/ (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

×