Протезирование с помощью виниров

Протезирование с помощью виниров по доступным ценам

Протезирование с помощью виниров

Если вас не устраивает цвет и форма ваших передних зубов

Виниры — это качественное и быстрое решение косметических проблем. Они представляют из себя тонкие керамические пластинки, которые устанавливаются на переднюю поверхность ваших зубов и ваши зубы приобретают первозданную белизну и красоту.

Условно-съемные протезы

В некоторых случаях фиксация съемных протезов является неудовлетворительной. Съемный протез постоянно падает, с ним невозможно кушать и разговаривать. В данном случае съемный протез можно закрепить в полости рта при помощи имплантатов. Количество устанавливаемых имплантатов может варьироваться от 2 до 6. В результате вы получаете полноценный протез с которым сможете полноценно разговаривать, кушать и не боятся, что он выпадет в самый неподходящий момент.

Керамические вкладки
Керамическая вкладка — белее надежная и долговечная альтернатива пломбе в случае сильного разрушения зуба. В отличии от пломбы, керамическая вкладка не изменяется в размерах, гораздо прочнее пломбы, и отличить от собственного зуба ее практически не возможно. Поэтому, если у вас имеются зубы с общирными пломбами и вы не хотите в скором будущем депульпировать зуб под коронку, своевременно установленная керамическая вкладка может обезопасить вас от такой необходимости.

Запишитесь на приём
×
Обратный звонок
×
Политика конфиденциальности

 

 

 

 

Политика конфиденциальности и защиты информации.

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Администрация сайта https://www.1-star.ru/ (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

×