Исправление прикуса без брекетов

Исправление прикуса без брекетов

Исправление прикуса без брекетов при помощи системы INVISALIGN
Стоматология «Старт» предлагает систему INVISALIGN — новейшая технология по исправлению прикуса. INVISALIGN — это прозрачная альтернатива брекетам.

Подробнее о методике
INVISALIGN — это эластичные съемные каппы, используемые для исправления прикуса. Данная система получила широкое распространение во всем мире. INVISALIGN стала популярной и достойной альтернативой привычным брекет-системам. Новая система сочетает в себе комфорт и эстетику благодаря своей невидимости. А эластичная основа предотвращает появление травм в полости рта. Систему INVISALIGN выбирают пациенты неготовые к брекетам.

Как работает система INVISALIGN
• Подготовительный этап. Проводят диагностику (делают слепки, рентгеновские снимки, фотографии и расчеты).
• План лечения. На основе полученных данных специалисты клиники отправляют запрос в Мексику, где находится завод-производитель системы.
• Обработка данных. В результате мы получаем трехмерное изображение зубных рядов пациента. Для наглядности врач Калифорнийского медицинского центра делает клип, который позволяет наглядно увидеть перемещение зубов в течении всего лечения. Полученный ролик показывают пациенту, после чего получают его согласие.
• Изготовление капп. Каппы — осуществляют перемещение зубов, поэтому их изготовлению уделяют особое внимание.

В зависимости от сложности нарушения прикуса зависит количество капп. Их количество может варьироваться от 7 до 50. Когда каппы будут доставлены начинается лечение. Каппа рассчитана на 2-3 недели. Носить их необходимо ежедневно в течении 22 часов в сутки, не снимая. Снимать каппы разрешается только на время чистки зубов или во время принятия пищи. Когда срок одной каппы истечет, ее меняют на следующую. Врача следует посещать каждый месяц, чтобы контролировать изменения и вести лечение. Лечение может продлится от 7 мес. до 2х лет в зависимости от сложности дефекта.

Практика показала, что пациенты, которые носили каппы на протяжении двух лет не испытывали сложностей и дискомфорта, следовательно лечение никак не влияет на привычный ритм жизни.

Достоинства INVISALIGN:
• эстетика
• невидимость
• безболезненность
• простота лечения

Запишитесь на приём
×
Обратный звонок
×
Политика конфиденциальности

 

 

 

 

Политика конфиденциальности и защиты информации.

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Администрация сайта https://www.1-star.ru/ (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

×